Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
All-Purpose Gluten Free Flour
- 7 oz white quinoa
- 3 ½ oz chia seeds
- 7 oz corn starch
- 3 ½ oz arrowroot
Banana Bread
- 3 oz old fashioned rolled oats, gluten free
- 4 oz vegetable oil
- 3 oz applesauce, unsweetened
- 3 bananas, ripe (approx. 10 oz), quartered
- 3 large eggs
- 6 oz sugar
- 2 oz brown sugar
- 1 ½ tsp baking powder
- ½ tsp baking soda
- ½ tsp xanthan gum
- ½ tsp salt
- 1 tsp vanilla extract
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1791.7 kJ / 428.2 kcal
- Proteine
- 8.8 g
- Carboidrati
- 65.6 g
- Grassi
- 15.9 g
- Grassi saturi
- 2.4 g
- Fibre
- 7 g
- Sodio
- 224.7 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Gluten-Free Bagels
1 Std. 50 Min
Gluten Free Chocolate Chip Cookies
40min
Gluten Free Pancakes and Waffles
45min
All-Purpose Gluten Free Flour
5min
Acaí Nice Cream
10 min
Spicy Zucchini Noodles
10 min
Gluten-Free Veggie Pizza Crust
45min
Gluten-Free Seed Bread
1u. 15min
Gluten-Free Crepes
45min
Gluten-free goodness pastry
1h
Seedy Almond Low Carb Bread
1h
Gluten-Free Banana Bread
55min