Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 450 g ground beef, in pieces
- 2 tbsp Creole seasoning mix
- 130 g onions, cut into pieces
- 170 g green and red peppers, cut into pieces
- 1 jalapeño chilli, canned, seeded and cut into pieces
- 2 garlic clove
- 30 g olive oil
- 1275 g haricot bean, canned (approx. 3 cans), rinsed and drained
- 285 g barbecue sauce
- 115 g dark brown sugar
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1015.4 kJ / 242.7 kcal
- Proteine
- 11.4 g
- Carboidrati
- 27.1 g
- Grassi
- 8.8 g
- Grassi saturi
- 2.8 g
- Fibre
- 6.7 g
- Sodio
- 772.5 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Antonio Bachour: Crème Fraîche Cheesecake with Strawberry Sherbet
9 Std. 35 Min
Nut bolognese
35 min
Blood Orange and Rosemary Gin Fizz
15 Min
Chicago-Style Hot Dogs
35 min
Southern Peach Cobbler
1h 15min
French Toast Waffles
30 min
Rainbow Yogurt Parfait
20 min
Yucatan Style Sopa de Lima
40 min
Cutter Beet Carpaccio
Nessuna valutazione
Sopa de Pollo (Chicken Soup)
45 min
Hot Dogs in a Blanket
1h 40min
Boston Clam Chowder
55 min