Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 450 g ground beef, in pieces
- 2 tbsp Creole seasoning mix
- 130 g onions, cut into pieces
- 170 g green and red peppers, cut into pieces
- 1 jalapeño chilli, canned, seeded and cut into pieces
- 2 garlic clove
- 30 g olive oil
- 1275 g haricot bean, canned (approx. 3 cans), rinsed and drained
- 285 g barbecue sauce
- 115 g dark brown sugar
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1015.4 kJ / 242.7 kcal
- Proteine
- 11.4 g
- Carboidrati
- 27.1 g
- Grassi
- 8.8 g
- Grassi saturi
- 2.8 g
- Fibre
- 6.7 g
- Sodio
- 772.5 mg
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