Gluten Free Pancakes and Waffles
TM6 TM5

Gluten Free Pancakes and Waffles

4.0 (3 valutazioni )

Ingredienti

All-Purpose Gluten Free Flour

  • 7 oz white quinoa
  • 3 ½ oz chia seeds
  • 7 oz corn starch
  • 3 ½ oz arrowroot

Pancakes

  • 2 oz unsalted butter, plus extra to fry
  • 10 - 15 oz whole milk (see Tip)
  • 2 large eggs
  • 1 oz sugar
  • 1 tbsp baking powder
  • 1 tsp psyllium husk powder
  • ½ tsp salt
  • 1 tsp vanilla extract
  • fresh mixed berries, to serve

Valori nutritivi
per 1 piece
Calorie
553 kJ / 132.2 kcal
Proteine
3.8 g
Carboidrati
16.1 g
Grassi
6.4 g
Grassi saturi
3.1 g
Fibre
2 g
Sodio
214.7 mg

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative