Dispositivi & Accessori
Salade de pommes de terre aux légumes fermentés
Prep. 20h
Totale 93h
4 portions
Ingredienti
Les bâtonnets de légumes fermentés
-
600 g de légumes variés types carottes, céleri, chou-rave et radis rouge
-
15 g de sel
-
750 g d'eau
-
1 c. à café de graines de fenouil1 c. à café de graines de moutarde (opzionale)
La salade de pommes de terre
-
3 brins de persil frais effeuillés
-
500 g d'eau
-
1 ½ c. à café de sel
-
750 g de pommes de terre à chair ferme coupé en morceaux (3 cm)
-
30 g d'oignon coupé en quartiers
-
1 c. à café de moutarde
-
30 g de mayonnaise30 g d'huile d'olive
-
30 g de vinaigre
-
2 pincées de poivre moulu
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 portion
Sodio
1447.8 mg
Proteine
6.9 g
Calorie
1140.1 kJ /
272.5 kcal
Grassi
8 g
Fibre
7.8 g
Grassi saturi
1.2 g
Carboidrati
44.4 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Salades avec une touche de probiotiques
7 ricette
Francia
Francia
Potrebbe anche interessarti...
Plateau de douceurs salées pour maman
30min
Gratin de pommes de terre
1h 10min
Pommes de terre farcies façon raclette
35min
Pâte à crêpe vanillée
1h 40min
Purée de pomme de terre et merguez
55min
Soupe de champignons, escalope de dinde et légumes vapeur
45min
Spaghetti carbonara express
25min
Œufs en cocotte aux petits pois et jambon
30min
Granité fraise
3h 10min
Omelette jambon-épinards
35min
Purée mousseline
40min
Sauce au fromage
20min