Versioni compatibili
Moelleux hibiscus, crème fouettée, fleurs et fruits frais
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 160 g de sucre en poudre
- 50 g de fromage frais
- 150 g de mascarpone
- 100 g de crème liquide 35% m.g.
- 1 c. à café d'extrait naturel de vanille
- 5 g de fleurs d'hibiscus séchées, en poudre
- 3 œufs
- 8 - 10 g de sucre vanillé
- 20 g de thé à l'hibiscus (infusé dans 10 g d'eau)
- 100 g de farine de blé
- 10 g de levure chimique
- 75 g de fécule de maïs
- 50 g de fruits rouges frais variés
- 30 g de fleurs comestibles
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1766.5 kJ / 422.2 kcal
- Proteine
- 10.6 g
- Carboidrati
- 54.3 g
- Grassi
- 18.6 g
- Grassi saturi
- 9.7 g
- Fibre
- 1.5 g
- Sodio
- 387 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Minipains façon bretzel
2 Std.
Sucettes de gâteau de Noël
6h
Camembert feuilleté et compotée de figues
1 Std. 50 Min
Pain au lait roulé fourré à la crème de pommes et de noix
1 Std. 50 Min
Sandwichs de glace à la vanille
14h 45min
Riz zembrocal
55 Min
Bouillon de volaille riche en collagène
12h 10min
Mojito black & white
10min
Ravioli sardes (culurgiones)
2h 30min
Gratin dauphinois, patate douce et cheddar à la truffe
1 Std.
Brandade d'effiloché d'agneau
3 Std. 30 Min
Pommes de terre farcies façon raclette
35min