Versioni compatibili
Tartine de brioche, mascarpone vanillée, fruits rouges et menthe
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Le coulis de fruits rouges
- 200 g de fruits rouges frais variés
- 15 g de sucre en poudre
- 10 g de jus de citron
La crème vanillée
- 250 g de mascarpone, très froide
- 50 g de crème liquide 35% m.g., très froide
- 30 g de sucre glace maison
- les graines d'1 gousse de vanille
- 4 tranches de brioche maison
- 250 g de fruits rouges frais variés
- 8 feuilles de menthe fraîche
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2009 kJ / 480.2 kcal
- Proteine
- 8.6 g
- Carboidrati
- 49.8 g
- Grassi
- 28.8 g
- Grassi saturi
- 15.6 g
- Fibre
- 3.7 g
- Sodio
- 386.3 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Mercimek (soupe de lentilles corail)
50 menit
Guirlach nougat
1j 30 menit
Spritz sans alcool fraise-gingembre
15min
Bruschettas fraise et ricotta
Nessuna valutazione
Œufs cocotte façon chakchouka
35 Min
Bananes rôties, sauce à la noix de coco
1j
Pastilla de poison et de fruits de mer
1j 30 menit
M'semen (crêpes feuilletées)
2j
Mahjouba (crêpes farcies)
2 Std. 50 Min
Mocktail Lady's Day
25 min
Sauce au fromage
20 min
Chakchouka aux œufs
50 menit