Versioni compatibili
Tartine de brioche, mascarpone vanillée, fruits rouges et menthe
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Le coulis de fruits rouges
- 200 g de fruits rouges frais variés
- 15 g de sucre en poudre
- 10 g de jus de citron
La crème vanillée
- 250 g de mascarpone, très froide
- 50 g de crème liquide 35% m.g., très froide
- 30 g de sucre glace maison
- les graines d'1 gousse de vanille
- 4 tranches de brioche maison
- 250 g de fruits rouges frais variés
- 8 feuilles de menthe fraîche
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2009 kJ / 480.2 kcal
- Proteine
- 8.6 g
- Carboidrati
- 49.8 g
- Grassi
- 28.8 g
- Grassi saturi
- 15.6 g
- Fibre
- 3.7 g
- Sodio
- 386.3 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Chorba (soupe de légumes aux pâtes et aux pois chiches)
1h
Cinnamon rolls en croûte de noix caramélisées
3h 30min
Mojito black & white
10 Min
Sauce cheddar
10 Min
Boisson énergisante safran, cardamome et amandes
6h 5min
Nouilles à ramen
1h
Salade de fajitas au poulet croustillant. Riz au lait et poires caramélisées
1h 35 min
Salade de pommes de terre et œufs durs façon César
50min
Glace sundae nappage caramel
3 godz. 35 min
Muesli aux pommes, framboises, graines et noix
40min
Chakchouka aux œufs
50min
Chakchouka au four
1h 10min