Dispositivi & Accessori
Tartine de brioche, mascarpone vanillée, fruits rouges et menthe
Prep. 10min
Totale 25min
4 portions
Ingredienti
Le coulis de fruits rouges
-
200 g de fruits rouges frais variés
-
15 g de sucre en poudre
-
10 g de jus de citron
La crème vanillée
-
250 g de mascarpone très froide
-
50 g de crème liquide 35% m.g. très froide
-
30 g de sucre glace maison
-
les graines d'1 gousse de vanille
-
4 tranches de brioche maison
-
250 g de fruits rouges frais variés
-
8 feuilles de menthe fraîche
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 portion
Sodio
386.3 mg
Proteine
8.6 g
Calorie
2009 kJ /
480.2 kcal
Grassi
28.8 g
Fibre
3.7 g
Grassi saturi
15.6 g
Carboidrati
49.8 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Tartines d'été
15 ricette
Francia
Francia
Potrebbe anche interessarti...
Tartine de brioche aux pêches pochées au thym, sauce caramel
40min
Crèmes dessert coco et coulis de framboise
2h 45min
Pains pogaca turcs
2h 40min
Planche de beurre
15min
Galettes d'Izmir
1h 5min
Pizzadillas
45min
Boreks au fromage
35min
Torsades au comté et graines de sésame
1h 15min
Tortilla de pommes de terre en spaghetti
35min
Baguette farcie au chorizo
2h 15min
Crème glacée caramel et cacahuète
3h 20min
Feuilleté chantilly et fraise
1h 30min