双笋肉丝

双笋肉丝

4.2 5 valutazione
Prep. 10min
Totale 15min
4 人份

Ingredienti

  • 15 克
  • 猪肉丝
    100 克
  • 芦笋 切6-7厘米段
    200 克
  • 春笋 切丝
    150 克
  • 约½茶匙
    2 克
  • 生抽
    15 克
  • 约½茶匙
    2 克

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 人份

Sodio 345.2 mg
Proteine 6.7 g
Calorie 510.8 kJ / 122.1 kcal
Grassi 9.2 g
Fibre 1.9 g
Grassi saturi 2.6 g
Carboidrati 4.6 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...