牛肉炒韭菜

牛肉炒韭菜

4.0 3 valutazione
Prep. 10min
Totale 20min
4 人份

Ingredienti

  • 20 克
  • 牛肉丝
    200 克
  • 韭菜 切段
    300 克
  • 约½茶匙
    3 克
  • 约¼茶匙
    1 - 2 克
  • 生抽
    10 克

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 人份

Sodio 422.4 mg
Proteine 13.5 g
Calorie 557.4 kJ / 133.2 kcal
Grassi 7.9 g
Fibre 1.9 g
Grassi saturi 1.8 g
Carboidrati 3.9 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...