Dispositivi & Accessori
昂刺鱼豆腐汤
Prep. 20min
Totale 50min
2 人份
Ingredienti
-
葱 切段1 根
-
姜2 片
-
油20 克
-
昂刺鱼 三条300 克
-
料酒30 克
-
盐 约½茶匙3 - 4 克
-
白胡椒粉 约¼茶匙1 小撮
-
沸水550 克
-
老豆腐 切小块200 克
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 人份
Sodio
851.3 mg
Proteine
38.8 g
Calorie
1790.1 kJ /
427.9 kcal
Grassi
28.2 g
Fibre
2.5 g
Grassi saturi
4.7 g
Carboidrati
5.8 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
家常鱼类料理
5 ricette
Cina
Cina