闷蹄膀浇头

闷蹄膀浇头

4.8 4 valutazione
Prep. 20min
Totale 25h 45min
3 人份

Ingredienti

  • 猪腿肉 选用带皮猪后腿肉
    800 克
  • 15 克
  • 八角
    2 颗
  • 打结
    15 克
  • 2 片
  • 香叶
    1 片
  • 桂皮
    5 克
  • 料酒
    25 克
  • 生抽
    40 克
  • 老抽
    25 克
  • 蚝油
    15 克
  • 冰糖
    60 克
  • 600 克

Difficoltà

media


Valori nutritivi per 1 人份

Sodio 359.9 mg
Proteine 49.7 g
Calorie 2850.7 kJ / 681.3 kcal
Grassi 39.7 g
Fibre 3.6 g
Grassi saturi 13.9 g
Carboidrati 31.6 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...