Dispositivi & Accessori
羅馬式焗烤麵餅
Prep. 20min
Totale 55min
4 人份
Ingredienti
-
奶油 多備一點刷油用20 克
-
芳汀那乳酪 切塊100 克
-
熟火腿 切塊50 克
-
牛奶1000 克
-
鹽1 茶匙
-
豆蔻粉1 茶匙
-
粗粒麵粉 (杜蘭小麥粉)250 克
-
帕瑪森起司 磨碎50 克
-
蛋黃2 顆
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 人份
Proteine
30.7 g
Calorie
2558 kJ /
611 kcal
Grassi
29.9 g
Fibre
0.1 g
Carboidrati
58.8 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Pepe義大利廚房
10 ricette
Taiwan
Taiwan