羅馬式焗烤麵餅

羅馬式焗烤麵餅

Nessuna valutazione
Prep. 20min
Totale 55min
4 人份

Ingredienti

  • 奶油 多備一點刷油用
    20 克
  • 芳汀那乳酪 切塊
    100 克
  • 熟火腿 切塊
    50 克
  • 牛奶
    1000 克
  • 1 茶匙
  • 豆蔻粉
    1 茶匙
  • 粗粒麵粉 (杜蘭小麥粉)
    250 克
  • 帕瑪森起司 磨碎
    50 克
  • 蛋黃
    2 顆

Difficoltà

media


Valori nutritivi per 1 人份

Proteine 30.7 g
Calorie 2558 kJ / 611 kcal
Grassi 29.9 g
Fibre 0.1 g
Carboidrati 58.8 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...