Dispositivi & Accessori
甘蔗蝦
Prep. 30min
Totale 35min
4 人份
Ingredienti
-
蝦仁 以鹽水洗淨200 克
-
豬絞肉150 克
-
蛋 將蛋白蛋黃分開1 顆
-
南薑5 克
-
魚露10 克
-
玉米粉10 克
-
蛋1 顆
-
甘蔗 切成10公分長,手指頭粗細8 枝
-
低筋麵粉30 克
-
麵包粉30 克
-
辣椒醬, 適量美乃滋 適量
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 人份
Proteine
22.219 g
Calorie
1659 kJ /
396 kcal
Grassi
13.983 g
Fibre
1.18 g
Carboidrati
48.835 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
東南亞風味在我家
11 ricette
Taiwan
Taiwan