Dispositivi & Accessori
蕃茄餅乾條
Prep. 40min
Totale 1h 15min
1 完整食譜
Ingredienti
-
低筋麵粉70 克
-
糯米粉60 克
-
日本太白粉30 克
-
小蘇打粉½ 茶匙
-
番茄乾 (自製或市售)100 克
-
乾燥奧勒岡½ 茶匙
-
海鹽¼ 茶匙
-
冰糖粉2 茶匙
-
黑胡椒粉 依個人喜好調整2 小撮
-
橄欖油50 克
-
檸檬汁1 茶匙
-
番茄醬15 克
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 完整食譜
Proteine
24.1 g
Calorie
5572 kJ /
1331 kcal
Grassi
54.6 g
Fibre
14.7 g
Carboidrati
197.8 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
一學就會人氣烘焙
11 ricette
Taiwan
Taiwan