蕃茄餅乾條

蕃茄餅乾條

4.5 2 valutazione
Prep. 40min
Totale 1h 15min
1 完整食譜

Ingredienti

  • 低筋麵粉
    70 克
  • 糯米粉
    60 克
  • 日本太白粉
    30 克
  • 小蘇打粉
    ½ 茶匙
  • 番茄乾 (自製或市售)
    100 克
  • 乾燥奧勒岡
    ½ 茶匙
  • 海鹽
    ¼ 茶匙
  • 冰糖粉
    2 茶匙
  • 黑胡椒粉 依個人喜好調整
    2 小撮
  • 橄欖油
    50 克
  • 檸檬汁
    1 茶匙
  • 番茄醬
    15 克

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 完整食譜

Proteine 24.1 g
Calorie 5572 kJ / 1331 kcal
Grassi 54.6 g
Fibre 14.7 g
Carboidrati 197.8 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...