Dispositivi & Accessori
鮮蝦花椰菜蛋沙拉三明治
Prep. 10min
Totale 30min
4 人份
Ingredienti
蒸煮
-
去殼蝦仁160 克
-
鹽½ 茶匙
-
橄欖油½ 茶匙
-
黑胡椒粉1 小撮
-
水400 克
-
蛋4 顆
-
綠花椰菜,切小朵150 克
組裝
-
日式美乃滋65 克
-
煉乳25 克
-
鹽¼ 茶匙
-
黑胡椒粉2 小撮
-
全麥吐司,切片 去邊8 片
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 人份
Sodio
1161.1 mg
Proteine
19.6 g
Calorie
1675.6 kJ /
400.5 kcal
Grassi
20.1 g
Fibre
2.4 g
Grassi saturi
3.6 g
Carboidrati
35 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
咖啡廳在你家
10 ricette
Taiwan
Taiwan