Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
La ganache
- 75 g de chocolat noir
- 80 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 50 g de beurre, en morceaux
- 1 c. à soupe de sirop d'agave
Les moelleux
- 100 g de beurre
- 100 g de sucre en poudre
- 2 œufs
- 40 g de pâte de pistache
- 75 g de farine de blé
- ½ c. à café de levure chimique
- pistaches, décortiquées et non salées, pour le décor
- Valori nutritivi
- per 1 pièce
- Calorie
- 1174 kJ / 282 kcal
- Proteine
- 4 g
- Carboidrati
- 21 g
- Grassi
- 20 g
Nelle collection
Ricette alternative
Gâteau au chocolat, glaçage rocher
1 godz. 15 min
Gâteau aux pommes
1 godz.
Cookie géant aux 3 chocolats
30 min
Pâte à crêpe vanillée
1h 40min
Merveilleux
3h
Boisson et pancakes aux cacahuètes
8h 55min
Granité poivron et framboise
4 Std. 20 Min
Cookies au chocolat au lait et aux noisettes
25 Min
Brioche suisse chocolat-speculoos
3h 35min
Fondant au chocolat
40 min
Cookies aux pépites de chocolat
25 Min
Glace sundae nappage caramel
3h 35min