Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
La ganache
- 75 g de chocolat noir
- 80 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 50 g de beurre, en morceaux
- 1 c. à soupe de sirop d'agave
Les moelleux
- 100 g de beurre
- 100 g de sucre en poudre
- 2 œufs
- 40 g de pâte de pistache
- 75 g de farine de blé
- ½ c. à café de levure chimique
- pistaches, décortiquées et non salées, pour le décor
- Valori nutritivi
- per 1 pièce
- Calorie
- 1174 kJ / 282 kcal
- Proteine
- 4 g
- Carboidrati
- 21 g
- Grassi
- 20 g
Nelle collection
Ricette alternative
Chantilly
5 Min
Sucettes de meringue en sapin de Noël
3 Std. 40 Min
Bûche glacée aux trois fruits
Keine Bewertungen
Petits cakes à l’orange, glaçage citron vert
1h 25min
Brioche moelleuse
4 Std. 15 Min
Gâteau roulé à la confiture
30min
Soupe de patates douces à la noisette et filets de dinde aux herbes
55min
Cookies aux pépites de chocolat
25min
Gâteau moelleux au chocolat
40min
Gâteau aux noisettes, romarin et miel
1h
Cookies américains
50min
Zebra cake
55min