Versioni compatibili
Tartelette sablée, pêche vapeur et chantilly aromatisée
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
La pâte sablée
- 23 g de sucre en poudre
- 38 g de beurre, en morceaux
- 55 g de farine
- 15 g d'amandes en poudre
- 1 petit œuf, le jaune seulement
La compotée
- 250 g de pêches blanches, en cubes
- 1 branche de romarin frais, effeuillée
- 60 g de cassonade
- 1 g d'agar-agar
- farine, pour le plan de travail
- beurre, pour les moules
La chantilly et le montage
- 1 c. à soupe bombée de mascarpone
- 200 g de crème liquide entière, bien froide
- 20 g de sucre en poudre
- les graines d'1 gousse de vanille
- 160 g de pêche blanche, en lamelles (1 pêche environ)
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 3079 kJ / 736 kcal
- Proteine
- 6 g
- Carboidrati
- 59 g
- Grassi
- 22 g
Ricette alternative
Tourte feuilletée au poireau et aux saumons frais et fumé
1h 30min
Ballotine de foie gras sous-vide et purée de carotte-pomme de terre
1h
Gâteau roulé à la confiture
30 min
Purée mousseline
40min
Tarte amandine aux poires
2h 30min
Cheesecake aux speculoos
1h
Gâteau au chocolat, glaçage rocher
1h 15min
Pancake cœur coulant chocolat
30 min
La tourtière
6 godz.
Tartelette fine aux pommes
3 godz.
Glace sundae nappage caramel
3h 35 min
Soupe de champignons, escalope de dinde et légumes vapeur
45min