Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1 yaourt au lait de brebis, (125 g)
- 70 g d'huile de tournesol, et un peu pour le moule
- 90 g de sucre de fleur de coco
- 2 c. à soupe de rhum
- 3 œufs
- 180 g de farine de petit épeautre
- 1 sachet de levure chimique
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1076 kJ / 258 kcal
- Proteine
- 6 g
- Carboidrati
- 24 g
- Grassi
- 14 g
Nelle collection
Ricette alternative
Gâteau protéiné aux pommes
1h
Gâteau aux pommes et aux dattes sans gluten
1h 30min
Pâte à pizza
1h
Gâteau aux pommes
1h
Gâteau chocolat-courgette sans beurre
1h
Cookie aux agrumes sans gluten
30 min
Gâteau de patate douce sans gluten et sans lactose
5h 40min
Petits bonshommes aux épices
1h
Gâteau moelleux, façon quatre-quarts
55min
Gâteau au topinambour et glaçage à la châtaigne
1h 25min
Gâteau aux poires et aux amandes
1 Std. 50 Min
Gâteau au chocolat cétogène
45 min