Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Le granola
- 50 g de noisettes
- 60 g d'huile de coco
- 60 g de sirop d'agave
- 400 g de flocons d'avoine
- 50 g de copeaux de noix de coco
- 50 g d'amandes effilées
Les crèmes
- 80 g de chocolat noir
- 400 g de lait de coco
- 100 g d'eau
- 2 œufs
- 60 g de sirop d'agave
- 10 g de cacao en poudre
- 20 g de fécule de maïs
- 100 g de pépites de chocolat
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 3556 kJ / 850 kcal
- Proteine
- 19 g
- Carboidrati
- 75 g
- Grassi
- 50 g
Ricette alternative
Bûche glacée à la noix de coco et à la mangue
16h 30min
Crème dessert aux speculoos
6 Std. 20 Min
Zucchini bread noix de pécan et chocolat
1 Std. 20 Min
Crème dessert citron et menthe
2h 12min
Crème dessert saveur madeleine
20 Min
Crème dessert au sirop d'érable
20 Min
Riz au lait de coco
40 Min
Moelleux patate douce, vanille et coco
1 godz. 15 min
Crème dessert au lait de noisette et chocolat
1 Std. 20 Min
Crème dessert aux noisettes
2h 40min
Moelleux au thé Earl Grey et glaçage à la bergamote
1hod. 10min
Banana bread aux dattes
1hod. 10min