Dispositivi & Accessori
Socca niçoise
Prep. 10min
Totale 1h 10min
2 portions
Ingredienti
-
1 c. à café bombée de romarin frais
-
250 g de farine de pois chiche
-
500 g d'eau
-
20 g d'huile d'olive 2 c. à soupe et un peu pour la finition
-
1 c. à café de sel
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 portion
Sodio
1254.6 mg
Proteine
28 g
Calorie
2895.3 kJ /
692 kcal
Grassi
31.7 g
Fibre
13.6 g
Grassi saturi
4.2 g
Carboidrati
72.4 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPotrebbe anche interessarti...
Focaccia aux herbes
2h 35min
Aïoli
5min
Mouna à l'orange, citron et fleur d'oranger
5h 35min
Navettes
2h
Bouchées de patate douce au parmesan et purée de petits pois à la menthe
1h 20min
Petits farcis provençaux aux restes de viande
1h 25min
Les longués de Montpellier
1h
Perles de coco
3h 50min
Mantecados (biscuits sablés andalous)
2h
Panisses
30min
La fougasse d'Aigues-Mortes
45min
Navettes à la fleur d'oranger
1h 35min