Pão Italiano com biga

Pão Italiano com biga

5.0 1 valutazione
Prep. 20min
Totale 24h
4 doses

Ingredienti

Biga
  • água
    90 g
  • fermento de padeiro fresco
    1 g
  • farinha tipo 65
    180 g
Massa
  • farinha tipo 65
    150 g
  • água
    150 g
  • fermento de padeiro fresco
    2 g
  • sal
    6 g
  • Azeite q.b. p/ untar
  • água fria
    300 g

Difficoltà

media


Valori nutritivi per 1 dose

Sodio 588.8 mg
Proteine 10.2 g
Calorie 1256.3 kJ / 300.3 kcal
Grassi 1.5 g
Fibre 2.2 g
Grassi saturi 0.2 g
Carboidrati 60.1 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...