Dispositivi & Accessori
Pão Italiano com biga
Prep. 20min
Totale 24h
4 doses
Ingredienti
Biga
-
água90 g
-
fermento de padeiro fresco1 g
-
farinha tipo 65180 g
Massa
-
farinha tipo 65150 g
-
água150 g
-
fermento de padeiro fresco2 g
-
sal6 g
-
Azeite q.b. p/ untar
-
água fria300 g
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 dose
Sodio
588.8 mg
Proteine
10.2 g
Calorie
1256.3 kJ /
300.3 kcal
Grassi
1.5 g
Fibre
2.2 g
Grassi saturi
0.2 g
Carboidrati
60.1 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Padaria doce e salgada
6 ricette
Portogallo
Portogallo
Potrebbe anche interessarti...
Pães de leite
1h 35min
Farinha de rosca aromatizada sem glúten
Nessuna valutazione
Pão de forma
1h 30min
Torta de chocolate
2h 15min
Mini-Panettones de gengibre e cereja
Nessuna valutazione
Salada de batata com vinagrete de ervas - TM5
Nessuna valutazione
Pão sírio
1h 5min
Bolachas de macadâmia e chocolate
45min
Pão doce de azeite
1h 40min
Timbale de esparguete
55min
Pão de batata
2h 10min
Pão alentejano
3h 20min