
Dispositivi & accessori
Pão Italiano com biga
Prep. 20min
Totale 24h
4 doses
Ingredienti
Biga
-
água90 g
-
fermento de padeiro fresco1 g
-
farinha tipo 65180 g
Massa
-
farinha tipo 65150 g
-
água150 g
-
fermento de padeiro fresco2 g
-
sal6 g
-
Azeite q.b. p/ untar
-
água fria300 g
Valori nutritivi per 1 dose
Calorie
300.3 kcal /
1256.3 kJ
Proteine
10.2 g
Grassi
1.5 g
Carboidrati
60.1 g
Fibre
2.2 g
Grassi saturi
0.2 g
Sodio
588.8 mg
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Padaria doce e salgada
6 ricette
Portogallo
Portogallo