Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- ½ c. chá de pimenta-da-Jamaica em grão
- 3 c. chá de tomilho seco
- ½ c. chá de sementes de cominhos
- ½ c. chá de sementes de coentros
- 1 anis estrelado
- 6 dentes de alho
- 240 g água
- 1 folha de gelatina cortada em quartos
-
1
cubo de caldo de carne
o 1 c. chá de caldo de carne caseiro - 1 c. chá de bicarbonato de sódio
- 200 g barriga de porco desossada, cortada em pedaços (3 cm aprox.), semicongelada
- 400 g carne de vaca picada
- 200 g carne de porco picada
- 2 pitadas de pimenta
- 2 c. chá de colorau
- ½ c. chá de sal
- Mostarda q.b. p/ servir
- Valori nutritivi
- per 1 unidade
- Calorie
- 693.3 kJ / 165.7 kcal
- Proteine
- 7.9 g
- Carboidrati
- 0.8 g
- Grassi
- 14.4 g
- Grassi saturi
- 5.3 g
- Fibre
- 0.2 g
- Sodio
- 144.3 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Marinada Tandoori
10min
Harira - Sopa de lentilhas com carne
2h
Menu: Sopa de couve-flor com espinafres & Peixe com puré de abóbora
45 Min
Boboti (carne picada assada com especiarias)
1h 10min
Pizza marguerita clássica
27hod.
Carpaccio de rabanete com peixe - TM5
Nessuna valutazione
Burrito bibimbap
45 Min
Menu: Sopa cremosa de rabanete e quiche de folhas de rabanete
1 Std. 15 Min
Sopa de melão
4 Std. 30 Min
Pirulitos
40min
Pastéis de sapateira
2h
Bolo de fígado
1h 50min