
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 20 g Pinienkerne
- 30 g Parmesan in Stücken
- 50 g Datteln, entsteint
- 10 g Petersilie abgezupft
- 400 g Hackfleisch, gemischt
- 1 Ei
- 30 g Paniermehl selbst gemacht (siehe Tipp)
- 1 ¾ TL Salz
- 1 ¼ TL Pfeffer
- 50 g Zwiebel halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 1 Chilischote nach Wunsch entkernt (opzionale)
- 500 g passierte Tomaten, aus der Dose
- 40 g Tomatenmark
- 50 g Olivenöl
- 5 g Crema di Balsamico
- 2 Baguettes
- 30 g Rucola
-
250
g Büffel-Mozzarella abgetropft, in Scheiben
o 250 g Mozzarella abgetropft, in Scheiben
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 463 kcal / 1938 kJ
- Proteine
- 26 g
- Grassi
- 34 g
- Carboidrati
- 16 g
- Fibre
- 2.1 g
- Grassi saturi
- 12 g
- Sodio
- 817 mg