Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 50 g Zwiebel, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 2 Stängel Petersilie, abgezupft
- 50 g Gewürzgurke, in Stücken
- 70 g rote Paprika, in Stücken
- 300 g Fleisch, sehnenfrei, ohne Knochen, in Stücken (3 cm), für 30-60 Minuten angefroren, einzeln liegend
- 50 g Brot, altbacken, eingeweicht und ausgedrückt
- 1 Ei
- ½ TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- ½ TL Paprika de la Vera
- 2 EL Öl zum Braten
- 6 Vollkornbrötchen, groß
- 6 grüne Salatblätter
- 2 Tomaten, in dünnen Scheiben
- 6 Scheiben Cheddar
-
Ketchup zum Bestreichen
o Sriracha-Sauce zum Bestreichen
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 1788 kJ / 427 kcal
- Proteine
- 28 g
- Carboidrati
- 18 g
- Grassi
- 27 g
- Grassi saturi
- 8 g
- Fibre
- 2 g
- Sodio
- 841 mg
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