Versioni compatibili
Mini-Tartelettes mit Mais, Hackfleisch und Süßkartoffel
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Teig
- 320 g Milch
- ½ TL Zucker
- ½ Würfel Hefe (20 g)
- 500 g Weizenmehl Type 550 und etwas mehr zum Bearbeiten
- 1 ½ TL Salz
Belag und Fertigstellung
- 250 g Tomaten, geviertelt
- 1 Zwiebel, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 1 rote Chilischote, frisch, halbiert, nach Wunsch entkernt
-
¾
TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
o ¾ Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l) - 1 ¼ TL Salz
- ½ TL Zucker
- 2 Spritzer Balsamico, dunkel
- 1 EL Tomatenmark
- 250 g Hackfleisch, gemischt, grob zerzupft
- 100 g Süßkartoffel, in Würfeln (ca. 5 mm)
- 100 g Mais, aus der Dose, abgetropft
- 100 g Feta, grob zerbröselt
- 100 g Schmand
- 1 Ei
- ½ TL Pfeffer
- 2 Frühlingszwiebeln, in feinen Ringen
- Valori nutritivi
- per 1 Stück
- Calorie
- 923 kJ / 220 kcal
- Proteine
- 9 g
- Carboidrati
- 28 g
- Grassi
- 7 g
- Grassi saturi
- 5 g
- Fibre
- 1.6 g
- Sodio
- 416 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Zimtschnecken mit Vanillecreme
3 Std.
Käse-Kräuter-Knäuel
3 Std.
The-German-Hot-Dog
35min
Pita mit Hackbällchen
30 Min
Überbackene Pfannkuchenrollen
1 Std. 15 Min
Rahmfladen mit Hähnchen, Spargel und Hollandaise
2 Std. 20 Min
Süßkartoffel-Tandoori-Puffer
40min
Backfisch-Nuggets mit Kräuter-Dip und Kartoffelpüree
1 Std.
Flammkuchen mit Kartoffelcreme und Speck
1 Std.
Blätterteig-Taschen mit Reis-Hack-Füllung (Ouzi)
1 Std. 30 Min
Überbackene Spitzpaprika mit Merguez und Reis
30 Min
Cheeseburger-Wraps
35min