Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1500 g water
- 2000 g pork ribs, cut into pieces (approx. 6 ribs per piece)
- 2 garlic cloves
- 500 g barbecue sauce (see Tips)
- 120 g beer of choice
- 110 g pure maple syrup
- 60 g apple cider vinegar
- 2 tbsp sweet paprika
- 1 tbsp ground cumin
- 1 tsp smoked salt (see Tips)
- 1 tbsp brown sugar
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 7169.7 kJ / 1713.6 kcal
- Proteine
- 79.5 g
- Carboidrati
- 75.9 g
- Grassi
- 118.6 g
- Grassi saturi
- 37.6 g
- Fibre
- 2.5 g
- Sodio
- 2296.1 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Mashed potatoes for two (peeler)
30 min
Beef and mushroom stroganoff
40 min
Sous vide kangaroo with rosemary (TM6)
1sa 15 dk
Sri Lankan red beef curry with rice
1 godz. 40 min
Meat stock paste
45 min
Emu Stew (Mark Olive)
25 Min
Bread bowl chicken stew
3h 45 min
Beef stock paste
3h
Boozy iced coffee
10 Min
Beef Stroganoff
1h
Pickled red onions (Thermomix® Cutter, TM6)
1 Std. 50 Min
Chicken Buddha bowl (Thermomix® Cutter, TM6)
1h