Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1500 g water
- 2000 g pork ribs, cut into pieces (approx. 6 ribs per piece)
- 2 garlic cloves
- 500 g barbecue sauce (see Tips)
- 120 g beer of choice
- 110 g pure maple syrup
- 60 g apple cider vinegar
- 2 tbsp sweet paprika
- 1 tbsp ground cumin
- 1 tsp smoked salt (see Tips)
- 1 tbsp brown sugar
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 7169.7 kJ / 1713.6 kcal
- Proteine
- 79.5 g
- Carboidrati
- 75.9 g
- Grassi
- 118.6 g
- Grassi saturi
- 37.6 g
- Fibre
- 2.5 g
- Sodio
- 2296.1 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Beer batter fish
40min
Creamy potato mash
Nessuna valutazione
JJ's 2-step chicken curry
45min
Krispy fried chicken
25min
Gluten free waffle cones
35min
Roast Chicken Dinner with Veg and Gravy
2h
Egg Salad Sandwiches
35min
Frozen yoghurt bark (Thermomix® Cutter)
6u. 10min
Cucumber, dill and sour cream dressing (Thermomix® Cutter)
10min
Surf and turf with pink peppercorn sauce
45min
Herb and garlic dip
10min
Beef liquid stock (TM5)
3u. 25min