Weißkohlsalat mit Walnuss-Gorgonzola-Topping

Weißkohlsalat mit Walnuss-Gorgonzola-Topping

3.7 24 valutazioni
Prep. 15min
Totale 20min
4 Portionen

Ingredienti

  • Rote Bete, gekocht halbiert
    400 g
  • Weißkohl in 3-6 Spalten
    600 g
  • Walnusshälften
    50 g
  • Gorgonzola in Stücken, davon 100 g in mundgerechten Stücken
    150 g
  • körniger Senf
    1 geh. TL
  • Joghurt, 1,8% Fett
    150 g
  • Weißweinessig
    30 g
  • Salz
    1 TL
  • Pfeffer
    ½ TL
  • Zucker
    30 g
  • Frühlingszwiebeln in dünnen Ringen
    2

Difficoltà

media


Valori nutritivi per 1 Portion

Sodio 1169 mg
Proteine 18 g
Calorie 1500 kJ / 359 kcal
Grassi 20 g
Fibre 8.5 g
Grassi saturi 8.4 g
Carboidrati 31 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...