
Dispositivi & accessori
Zucchini-Salat mit Walnüssen und Feta
Prep. 20min
Totale 25min
4 Portionen
Ingredienti
-
Walnusshälften80 g
-
Knoblauchzehen2
-
Olivenöl80 g
-
Salz1 TL
-
Pfeffer¼ TL
-
Thymian abgezupft6 Zweige
-
Zitrone, unbehandelt Schale abgerieben, Saft ausgepresst1
-
Zucchini mittelgroß600 g
-
Basilikum abgezupft20 g
-
Feta in Würfeln (1 cm)200 g
Valori nutritivi per 1 Portion
Calorie
471 kcal /
1970 kJ
Proteine
12 g
Grassi
44 g
Carboidrati
11 g
Fibre
3.3 g
Grassi saturi
11 g
Sodio
1053 mg
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

THERMOMIX® Magazin 4/2023
41 ricette
Germania
Germania