Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 80 g Walnusshälften
- 2 Knoblauchzehen
- 80 g Olivenöl
- 1 TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- 6 Zweige Thymian, abgezupft
- 1 Zitrone, unbehandelt, Schale abgerieben, Saft ausgepresst
- 600 g Zucchini, mittelgroß
- 20 g Basilikum, abgezupft
- 200 g Feta, in Würfeln (1 cm)
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 1970 kJ / 471 kcal
- Proteine
- 12 g
- Carboidrati
- 11 g
- Grassi
- 44 g
- Grassi saturi
- 11 g
- Fibre
- 3.3 g
- Sodio
- 1053 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Bunte Gemüsepommes mit 2 Dips
40min
Fenchel-Sellerie-Salat
15min
Lauwarmer Antipasti-Salat
45 Min
Melonensalat mit Joghurt und Halloumi
15min
Wassermelonen-Spargel-Salat mit Feta
20min
Falsche Caprese
10min
Salat mit Artischocken und Kapern-Ei-Dressing
35min
Staudensellerie-Parmesan-Salat
40min
Fenchel-Paprika-Salat mit Haselnuss-Dressing
30 Min
Bärlauch-Bulgur-Salat mit Cherry-Tomaten und Feta
1 Std.
Blumenkohl-Apfel-Salat
5min
Rosenkohl vom Blech mit Tahin-Quark
40min