
Dispositivi & accessori
Tarte à la crème aux bananes avec croûte en gaufrette
Prep. 10min
Totale 1h 35min
10 portions
Ingredienti
Croûte de tarte
-
de beurre doux coupé en morceaux70 g
-
de biscuits Maria130 g
-
de sucre en poudre70 g
Crème pâtissière
-
de sucre en poudre115 g
-
de fécule de maïs45 g
-
de lait entier450 g
-
de beurre doux non salé45 g
-
jaunes d'œufs de gros calibre4
-
extrait naturel de vanille1 c. à café
Crème fouettée
-
de sucre en poudre60 g
-
de fromage à tartiner coupé en cubes, à température ambiante140 g
-
de crème liquide 30-40% m.g. très froide140 g
-
d'extrait naturel de vanille½ c. à café
Assemblage
-
bananes mûres, mais fermes et coupées en fines tranches2
Valori nutritivi per 1 portion
Calorie
426 kcal /
1782 kJ
Proteine
6 g
Grassi
25 g
Carboidrati
46 g
Fibre
1 g
Grassi saturi
14 g
Sodio
159 mg
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Duo dynamique
15 ricette
Francia
Francia