Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
La pâte à crumble
- 30 g de farine de blé
- 20 g de sucre en poudre
- 25 g de beurre, coupé en morceaux
La pâte à pain
- 2 œufs
- 2 jaunes d'œufs
- 100 g de beurre, coupé en morceaux
- 50 g de sucre en poudre
-
1
c. à café de sucre vanillé maison
o 2 c. à café de sucre vanilliné - 40 g de levure boulangère fraîche, émietté
- 150 g de lait
- 500 g de farine de blé
- 1 c. à café de sel
- Valori nutritivi
- per 1 pièce
- Calorie
- 7201.5 kJ / 1720 kcal
- Proteine
- 41.5 g
- Carboidrati
- 241 g
- Grassi
- 67 g
- Grassi saturi
- 39 g
- Fibre
- 7.5 g
- Sodio
- 1106 mg
Ricette alternative
Bagel sucré chocolat blanc et amandes
4 godz. 10 min
Dinner rolls anglais
3h 35 min
Petits pains au lait
1 Std. 45 Min
Petits pains aux pépites de chocolat
4 godz. 10 min
Pain au miel et aux flocons d'avoine
3h 20 min
Pain moelleux, abricots, raisins au miel d'été
1 Std. 40 Min
Brioche extra crémeuse
2h 15 min
Pain brioché roulé cannelle et cranberries
3h 20 min
Baguettines lardons et emmental
1j 25 menit
Le pain bénit
2j 30 menit
Petits pains au lait et sucre perlé
3 godz. 25 min
Pains au lait et pépites de chocolat
3h 30min