Gluten Free Pancakes and Waffles
TM6 TM5

Gluten Free Pancakes and Waffles

5.0 (3 valutazioni )

Ingredienti

All-Purpose Gluten Free Flour

  • 200 g quinoa, white
  • 100 g chia seeds
  • 200 g cornstarch
  • 100 g arrowroot flour

Pancakes

  • 60 g butter, unsalted
  • 285 - 425 whole milk (see Tip)
  • 2 eggs, large
  • 30 g sugar
  • 1 tbsp baking powder
  • 1 tsp psyllium husk powder
  • ½ tsp salt
  • 1 tsp vanilla extract, natural
  • 2 oz butter, unsalted, plus extra to fry
  • berries, mixed, fresh, to serve

Valori nutritivi
per 1 piece
Calorie
553 kJ / 132.2 kcal
Proteine
3.8 g
Carboidrati
16.1 g
Grassi
6.4 g
Grassi saturi
3.1 g
Fibre
2 g
Sodio
214.7 mg

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative