Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
All-Purpose Gluten Free Flour
- 200 g quinoa, white
- 100 g chia seeds
- 200 g cornstarch
- 100 g arrowroot flour
Pancakes
- 60 g butter, unsalted
- 285 - 425 whole milk (see Tip)
- 2 eggs, large
- 30 g sugar
- 1 tbsp baking powder
- 1 tsp psyllium husk powder
- ½ tsp salt
- 1 tsp vanilla extract, natural
- 2 oz butter, unsalted, plus extra to fry
- berries, mixed, fresh, to serve
- Valori nutritivi
- per 1 piece
- Calorie
- 553 kJ / 132.2 kcal
- Proteine
- 3.8 g
- Carboidrati
- 16.1 g
- Grassi
- 6.4 g
- Grassi saturi
- 3.1 g
- Fibre
- 2 g
- Sodio
- 214.7 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Gluten-free Burgers with Guacamole and Onion Rings
2h 45 min
Gluten Free Dinner Rolls
1h 55min
Fluffy Free-from Pancakes or Waffles
30 min
Boosted Matcha Smoothie
5min
Protein Boosted Acai Smoothie
10 min
Avocado Butter
10 min
Gluten Free Pancakes and Waffles
45min
Gluten free waffle cones
35min
Penne with mussels
1 Std. 5 Min
Baked Fish with Shrimp, Vegetables and Basmati Rice (Ben)
1h
Sunflower Butter
25min
Hazelnut Coffee
5min