Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 85 g white rice flour
- 200 g gluten-free rolled oats
- 60 g tapioca starch
- ½ tsp xanthan gum
- 1 tsp baking soda
- 1 tsp salt
- 170 g unsalted butter, diced
-
185
g golden brown sugar
o 185 g dark brown sugar - 115 g sugar
- 45 g plain Greek yoghurt
- 2 egg yolks, from large eggs
- 1 tsp vanilla extract, natural
- 285 g dark chocolate chips, gluten free
- Valori nutritivi
- per 1 piece
- Calorie
- 571.6 kJ / 136.6 kcal
- Proteine
- 1.6 g
- Carboidrati
- 17.2 g
- Grassi
- 7.1 g
- Grassi saturi
- 4.1 g
- Fibre
- 1.4 g
- Sodio
- 99.2 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Gluten-free Sponge Cake
1 Std. 10 Min
Gluten Free Chocolate Chip Cookies
40min
Gluten Free Dinner Rolls
1h 55 min
Almond tortillas
1h 30min
Everyday Gluten Free Banana Bread
1h
Almond Chocolate Torte Second Bowl
45min
Rainbow Cake
2 godz. 45 min
Gluten Free Brownies
1h 20min
Gluten Free Chocolate Orange Cookies
2h
Gluten free tortillas
40min
Gluten-free Pizza Two Ways
2 godz. 45 min
Fluffy Free-from Pancakes or Waffles
30min