Gluten Free Chocolate Chip Cookies
TM6 TM5

Gluten Free Chocolate Chip Cookies

4.6 (5 valutazioni )

Ingredienti

  • 85 g white rice flour
  • 200 g gluten-free rolled oats
  • 60 g tapioca starch
  • ½ tsp xanthan gum
  • 1 tsp baking soda
  • 1 tsp salt
  • 170 g unsalted butter, diced
  • 185 g golden brown sugar
    o 185 g dark brown sugar
  • 115 g sugar
  • 45 g plain Greek yoghurt
  • 2 egg yolks, from large eggs
  • 1 tsp vanilla extract, natural
  • 285 g dark chocolate chips, gluten free

Valori nutritivi
per 1 piece
Calorie
571.6 kJ / 136.6 kcal
Proteine
1.6 g
Carboidrati
17.2 g
Grassi
7.1 g
Grassi saturi
4.1 g
Fibre
1.4 g
Sodio
99.2 mg

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative