Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Dough
- 270 g water
- 2 tsp dried yeast
- 1 tsp sugar
- 50 g olive oil
- 500 g bread flour, plus extra for dusting
- 1 tsp salt
Topping and baking
- 50 - 80 g za'atar or za'atar mix substitute
- 130 g olive oil
- Valori nutritivi
- per 1 piece
- Calorie
- 1996 kJ / 477 kcal
- Proteine
- 8.7 g
- Carboidrati
- 52 g
- Grassi
- 26 g
Ricette alternative
Flatbread (Manakish) with Za'atar
1 Std. 40 Min
Shish barak (Meat dumplings in yoghurt sauce)
1h 30min
Semolina cake (namoura)
1h 50 min
Stuffed pancakes (katayef with kashta cream)
2 Std.
Arabian ice cream
10 godz. 25 min
Milk pudding (mouhallabieh)
15 Min
Spiced lamb flatbread
1h 50 min
Za'atar bread rolls
2 Std.
Lentil puree (moujadarra)
1h 25 min
Yoghurt soup with meat dumplings (Shish barak)
2h 30min
Raw kibbeh
15 Min
Baked kibbeh (kibbeh bil sanieh)
1h 35 min