Dispositivi & Accessori
Za'atar flat bread (mankouche)
Prep. 20min
Totale 1h 35min
8 pieces
Ingredienti
Dough
-
water270 g
-
dried yeast2 tsp
-
sugar1 tsp
-
olive oil50 g
-
bread flour plus extra for dusting500 g
-
salt1 tsp
Topping and baking
-
za'atar or za'atar mix substitute50 - 80 g
-
olive oil130 g
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 piece
Proteine
8.7 g
Calorie
1996 kJ /
477 kcal
Grassi
26 g
Carboidrati
52 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPotrebbe anche interessarti...
Fatayer (spinach turnovers)
1hod. 35min.
Mouhallabieh (milk pudding)
4hod. 30min.
Stuffed semolina cookies (ma'amoul)
4hod.
Tahini dip (tarator)
5min.
Aubergine dip (moutabal/baba ganoush)
1hod. 10min.
Garlic dip (toum)
15min.
Spiced lamb flatbread
1hod. 50min.
Za'atar bread rolls
2hod.
Spinach turnovers (fatayer)
1hod. 25min.
Cheese sambousek
1hod. 45min.
Baked kibbeh (kibbeh bil sanieh)
1hod. 35min.
Tarator (tahini dip)
5min.