Linsegrateng med aubergine og squash

Linsegrateng med aubergine og squash

Nessuna valutazione
Prep. 15min
Totale 1h 10min
6 porsjoner

Ingredienti

  • tomater, modne delt i fire
    600 g
  • hvitløksfedd
    3
  • løk delt i fire
    180 g
  • "extra virgin" oliven olje
    20 g
  • linser, rød, tørket skylt og drenert
    250 g
  • vann
    350 g
  • havsalt
    2 ts
  • malt svart pepper
    3 klyper
  • aubergine skiver 7-8 mm (ca. 1 stor)
    300 g
  • squash skiver 7-8 mm (ca. 2 medium)
    300 g
  • vegansk ost, revet (se tips)
    100 g

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 porsjon

Proteine 9.79 g
Calorie 716 kJ / 171 kcal
Grassi 8.54 g
Fibre 5.5 g
Carboidrati 13.85 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...

Mostra tutto