Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Keksboden
- 60 g Butter, in Stücken
- 350 g Haferkekse
Quarkcreme und Fertigstellung
- 200 g Sahne
- 2 Pck. Sahnesteif
- 1 geh. TL Vanillezucker, selbst gemacht
- 500 g Magerquark
- 400 g Frischkäse
- 130 g Zucker
- 60 g gebrauchsfertige Gelatine (z. B. Gelatine fix oder Sofort Gelatine)
- 1 Dose Pfirsiche (Abtropfgew. 480 g), abgetropft, in Würfeln (2 cm)
- 200 g Maracuja-Nektar
- 1 Pck. Vanille-Saucenpulver ohne Kochen
- Valori nutritivi
- per 1 Stück
- Calorie
- 1859 kJ / 444 kcal
- Proteine
- 12 g
- Carboidrati
- 34 g
- Grassi
- 30 g
- Grassi saturi
- 18 g
- Fibre
- 3.4 g
- Sodio
- 377 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Sägespänekuchen
2 Std.
Butter-Käse-Streusel-Kuchen
2h 30min
Kirsch-Pudding-Blechkuchen
8sa
Cremiger Erdbeer-Käsekuchen
9 Std. 35 Min
Apfel-Amarettini-Kuchen mit Puddingsahne
2 Std.
Erdbeer-Stracciatella-Schmandschnitten
2h 30min
Rote-Grütze-Torte
5 godz. 30 min
Erdbeer-Knusper-Torte mit weißer Schokolade
1 Std. 30 Min
Käsekuchen mit Mandarinen
9 godz. 20 min
Pfirsich-Schmand-Krümelkuchen
3 Std. 30 Min
Pfirsich-Schmand-Kuchen
2 Std.
Himbeer-Frischkäse-Torte
2h 30min