Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- Butter zum Einfetten
- Mehl zum Ausstreuen
- 1 geh. TL Vanillezucker, selbst gemacht
- 180 g Zucker
- 3 Eier
- 1 Pck. Backpulver
- 1 Pck. Vanillepuddingpulver
- 1 Dose Pfirsiche (Abtropfgew. 480 g), abgetropft, Sud aufgefangen
- 400 g Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
- 2 Pck. Sahnesteif
- 400 g Schmand
- Puderzucker zum Bestäuben
- Valori nutritivi
- per 1 Stück
- Calorie
- 1436 kJ / 343 kcal
- Proteine
- 4 g
- Carboidrati
- 32 g
- Grassi
- 22 g
- Grassi saturi
- 13 g
- Sodio
- 46 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Rotkäppchen-Kuchen
4 godz.
Apfel-Käsekuchen
1 godz. 40 min
Runder Apfel-Streusel-Kuchen
2h 30min
Mascarpone-Käsekuchen mit Streuseln
1 godz. 30 min
Apfelrahmkuchen
1 godz. 50 min
Käsekuchen mit Mandarinen
9h 20min
Apfel-Amarettini-Kuchen mit Puddingsahne
2 godz.
Kirsch-Streusel-Kuchen
1 godz.
Pfirsich-Schmand-Kuchen
2 godz.
Apfel-Streusel-Kuchen vom Blech
4 Std. 15 Min
Apfelschnitten
2 godz.
Erdbeer-Stracciatella-Schmandschnitten
2h 30min