Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Teig
- 300 g Butter, in Stücken
- 225 g Zucker
- 525 g Mehl
- 45 g Kakao
- 1 ½ TL Backpulver
- 2 Eier
Belag und Fertigstellung
- 270 g Butter, weich, in Stücken
- 300 g Zucker
- 6 Eier
- 750 g Magerquark
- 2 TL Vanillezucker, selbst gemacht
- 1 Pck. Vanillepuddingpulver
- 200 g Rote Grütze
- Valori nutritivi
- per 1 Stück
- Calorie
- 1361 kJ / 325 kcal
- Proteine
- 7 g
- Carboidrati
- 33 g
- Grassi
- 18 g
- Fibre
- 1.3 g
Nelle collection
Ricette alternative
Pfirsich-Maracuja-Torte ohne Backen
6 Std. 30 Min
Sägespänekuchen
2h
Kirsch-Pudding-Blechkuchen
8 Std.
Melonenkuchen
3 godz.
Versunkener Erdbeerkuchen
1h 15min
Erdbeer-Streusel-Taler
2 godz. 20 min
Oster-Zupfkuchen
2h
Pfirsich-Schmand-Krümelkuchen
3h 30min
Erdbeer-Pudding-Blechkuchen
2h
Streuseltaler mit Johannisbeer-Quark-Füllung
2 godz. 45 min
Selterskuchen
2h
Russischer Zupfkuchen vom Blech
1h 30min