Pan de papa sin gluten
TM6

Pan de papa sin gluten

2.0 (4 valutazioni )

Ingredienti

  • 900 g de agua
  • 200 g de papa, cortado en trozos (3 cm)
  • 150 g de leche
  • 10 g de jugo de limón amarillo, recién exprimido
  • 30 g de levadura fresca
  • 1 cdita de azúcar
  • 450 g de harina sin gluten
  • 50 g de fécula de tapioca
  • 25 g de harina de quinoa
  • 1 cdita de sal
  • 20 g de aceite de oliva extra virgen, más para engrasar
  • 1 cda de ajonjolí negro (opzionale)

Valori nutritivi
per 1 pieza
Calorie
1032 kJ / 246 kcal
Proteine
3.9 g
Carboidrati
47.9 g
Grassi
2.9 g
Grassi saturi
0.7 g
Fibre
2.8 g
Sodio
497.9 mg

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative