![Panque de manzana y datiles sin gluten Panque de manzana y datiles sin gluten](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/9dc4b7eff85baa4e1ccd2c23ecba2a8a/Derivates/84ae3f9358ebfaf5bd7a440eba5d545311d122d4.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1 cda de aceite de oliva, para engrasar
-
240
g de arroz integral
o 240 g de arroz blanco de grano corto - 100 g datíl, deshuesado
- 140 g de manzana (cualquier tipo), en cuartos
- 60 g de aceite de oliva más para engrasar
- 1 ½ cditas de polvo para hornear
- 1 cdita de bicarbonato de sodio
- 1 cda de psyllium
- ½ cdita de sal
- 80 g de nuez de castilla, pelada
- 4 huevos
- 100 g de agua
- Valori nutritivi
- per 16 rebanadas
- Calorie
- 11572.9 kJ / 2766 kcal
- Proteine
- 53.7 g
- Carboidrati
- 354 g
- Grassi
- 134.8 g
- Grassi saturi
- 19.8 g
- Fibre
- 35.8 g
- Sodio
- 3229.4 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Ensalada de sobras de pollo y kimchi
15 min
Pastelito keto de mora azul (Black Diamond)
50 dk
Harina sin gluten para todo uso
5 min
Pan vegano de plátano
1h
Pan de papa sin gluten
2sa 30 dk
Pan de caja sin gluten
2 Std.
Focaccia con romero y jitomates cherry
1 Std. 30 Min
Duraznos con lavanda y miel Al vacío
1h 20min
Mantequilla de polenta vegana
25 min
Pan de trigo sarraceno, chía y semillas
1 Std. 30 Min
Pan alemán sin gluten
3h
Pan de nuez
1sa 5 dk