Dispositivi & Accessori
Sablés de Pâques
Prep. 30min
Totale 1h 30min
40 portions
Ingredienti
-
le zeste d'un citron jaune non traité
-
le zeste d'une orange non traitée
-
125 g de sucre en poudre
-
250 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
-
65 g d'amandes en poudre
-
1 c. à café de cannelle en poudre
-
1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
-
1 pincée d'anis vert en poudre
-
125 g de beurre doux coupé en morceaux
-
2 œufs
-
1 jaune d'œuf
-
15 g d'eau de fleur d'oranger
-
1 c. à café de kirsch (opzionale)
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 portion
Sodio
13.2 mg
Proteine
1.4 g
Calorie
298.8 kJ /
71.4 kcal
Grassi
3.7 g
Fibre
0.4 g
Grassi saturi
1.8 g
Carboidrati
8.4 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Vive Pâques !
16 ricette
Francia
Francia
Potrebbe anche interessarti...
Florentins
1h 10min
Sponge cake à l'orange
1h
Mouna à l'orange, citron et fleur d'oranger
5h 35min
Petites gâches au chocolat au lait
15h 10min
Chinois des Rois à la frangipane
2h
Minimadeleines à la réglisse
30min
Lunettes à la confiture d’abricots
1h 40min
Brioches italiennes
3h 15min
Ficelle de pain
4h 5min
Brioche Nanterre
4h 15min
Cake marbré chocolat-pistache
1h 30min
Brioche butchy à la fleur d'oranger
3h