Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 20 g de levure boulangère fraîche
- 250 g de farine de blé complet, et un peu pour fariner
- 250 g de farine aux sept céréales
- 50 g d'abricots secs
- 50 g de figues sèches
- 20 g de graines de tournesol
- 20 g de graines de sésame
- 10 g de sel
- 300 g d'eau
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 999.9 kJ / 239 kcal
- Proteine
- 7.3 g
- Carboidrati
- 45.8 g
- Grassi
- 3.1 g
- Grassi saturi
- 0.3 g
- Fibre
- 3 g
- Sodio
- 391.4 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Petits pains moelleux aux fruits secs et yaourt
1h 50min
Pain au sarrasin et aux graines
2h 35min
Petits pains aux figues
3h 40min
Petits pains aux noix
4h 30min
Pain au lait (Simplicité)
2h 20min
Pain maison au maïs
2h 30min
Pain de seigle
4 Std. 10 Min
Pain complet
16h
Pain moelleux, abricots, raisins au miel d'été
1h 40min
Pain cocotte seigle et épautre
2 Std. 40 Min
Pain de campagne en cocotte
2h 10 min
Pain aux différents fruits secs
2h 55min