Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 20 g de levure boulangère fraîche
- 250 g de farine de blé complet, et un peu pour fariner
- 250 g de farine aux sept céréales
- 50 g d'abricots secs
- 50 g de figues sèches
- 20 g de graines de tournesol
- 20 g de graines de sésame
- 10 g de sel
- 300 g d'eau
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 999.9 kJ / 239 kcal
- Proteine
- 7.3 g
- Carboidrati
- 45.8 g
- Grassi
- 3.1 g
- Grassi saturi
- 0.3 g
- Fibre
- 3 g
- Sodio
- 391.4 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Petits pains aux noix
4 Std. 30 Min
Baguette tradition
15h 25min
Baguette à la farine d'épeautre
4h 20min
Petits pains aux figues
3h 40min
Pain maison au maïs
2 Std. 30 Min
Pain d'épeautre aux graines
6hod. 10min
Pain de seigle
4h 10min
Pain moelleux, abricots, raisins au miel d'été
1hod. 40min
Brioche extra crémeuse
2小时 15 分钟
Miche de petit épeautre
3 godz. 35 min
Pain de campagne en cocotte
2小时 10 分钟
Pain cocotte seigle et épautre
2 Std. 40 Min