Dispositivi & Accessori
Pain aux céréales, abricots et figues
Prep. 10min
Totale 2h 15min
10 portions
Ingredienti
-
20 g de levure boulangère fraîche
-
250 g de farine de blé complet et un peu pour fariner
-
250 g de farine aux sept céréales
-
50 g d'abricots secs
-
50 g de figues sèches
-
20 g de graines de tournesol
-
20 g de graines de sésame
-
10 g de sel
-
300 g d'eau
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 portion
Sodio
391.4 mg
Proteine
7.3 g
Calorie
999.9 kJ /
239 kcal
Grassi
3.1 g
Fibre
3 g
Grassi saturi
0.3 g
Carboidrati
45.8 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Recettes de fêtes avec des Rock Stars
15 ricette
Francia
Francia
Potrebbe anche interessarti...
Pain d'épeautre aux graines
6h 10min
Pain maison au maïs
2h 30min
Pain moelleux, abricots, raisins au miel d'été
1h 40min
Baguette à la farine d'épeautre
4h 20min
Pain aux fruits secs
3h 45min
Pain aux cranberries, sarrasin et noisettes
6h 10min
Pain noir aux graines
2h 45min
Pain aux différents fruits secs
2h 55min
Pain cocotte
2h 20min
Pain de campagne en cocotte
2h 10min
Pain aux céréales
3h 30min
Pain cocotte seigle et épautre
2h 40min