Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 150 g de grains de maïs doux en conserve égouttés ou de maïs frais, cuit maison
- 300 g de farine, et un peu pour le plan de travail
- 200 g de farine de maïs
- 20 g de levure boulangère fraîche, émiettée
- 150 g d'eau
- 5 g de sel
- 1 œuf
- 20 g d'huile d'olive
- Valori nutritivi
- per 1 part
- Calorie
- 1566.5 kJ / 372.8 kcal
- Proteine
- 10.8 g
- Carboidrati
- 67.2 g
- Grassi
- 5.8 g
- Grassi saturi
- 0.8 g
- Fibre
- 4.3 g
- Sodio
- 397.8 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Pain de mie moelleux
4 Std. 15 Min
Pain au levain
17h
Pain marguerite pavot et curry
15 godz. 45 min
Pain de campagne
3h 45min
Pain cocotte seigle et épautre
2 godz. 40 min
Brioche au lait de coco
3h 10min
Baguette tradition
15h 25min
Pain complet vapeur
4h
Pain cocotte
2h 20min
Pain de seigle
4h 10min
Pain complet
16h
Pain blanc en cocotte
3h 15min