Versioni compatibili
Boulettes de porc au fromage, sauce rosée et légumes du soleil
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 2 gousses d'ail
- 15 g de persil frais, équeuté
- 1 œuf
- 80 g de chapelure
- 450 g de viande de porc hachée
- 180 g de mozzarella râpée
- 15 g de concentré de tomate
- 2 c. à café de sel
- 1 ½ c. à café de poivre moulu
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 1 oignon, coupé en quatre
- 20 g de beurre
- 400 g de pulpe de tomate (1 boite)
- 15 g de basilic frais émincé et un peu pour le service
- 60 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 400 g d'eau
- 150 g de poivron rouge, taillé en lamelles
- 150 g de poivron vert, taillé en lamelles
- 300 g d'aubergine, détaillée en dés
- 400 g de courgettes, coupées en rondelles
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 3313.8 kJ / 792 kcal
- Proteine
- 38 g
- Carboidrati
- 39.9 g
- Grassi
- 54.2 g
- Grassi saturi
- 23.5 g
- Fibre
- 8.7 g
- Sodio
- 1751.8 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Mac & cheese au cheddar et moutarde
55min
Poulet cacciatore et pâtes
55min
Gnocchis sauce tomate et chorizo
1 Std.
Baeckeoffe revisité par Eric Guérin
2h 10min
Poulet chasseur revisité
2 godz. 15 min
Polpette à l'italienne, sauce tomate et spaghetti
50 min
Nouilles chinoises à la dinde, épinards et sauce cacahuète
30 Min
Gratin de ravioli
1 Std. 40 Min
Pâtes au poulet tikka masala
45 Min
Saumon poêlé sauce tomates cerise et épinards
35 Min
Filet mignon au chorizo et gratin dauphinois
1h 5min
Gratin de pommes de terre, brocoli, comté et chorizo
55min