Boulettes de porc au fromage, sauce rosée et légumes du soleil
TM6 TM5 TM31

Boulettes de porc au fromage, sauce rosée et légumes du soleil

5.0 (2 valutazioni )

Ingredienti

  • 2 gousses d'ail
  • 15 g de persil frais, équeuté
  • 1 œuf
  • 80 g de chapelure
  • 450 g de viande de porc hachée
  • 180 g de mozzarella râpée
  • 15 g de concentré de tomate
  • 2 c. à café de sel
  • 1 ½ c. à café de poivre moulu
  • 2 c. à soupe d'huile d'olive
  • 1 oignon, coupé en quatre
  • 20 g de beurre
  • 400 g de pulpe de tomate (1 boite)
  • 15 g de basilic frais émincé et un peu pour le service
  • 60 g de crème liquide 30-40% m.g.
  • 400 g d'eau
  • 150 g de poivron rouge, taillé en lamelles
  • 150 g de poivron vert, taillé en lamelles
  • 300 g d'aubergine, détaillée en dés
  • 400 g de courgettes, coupées en rondelles

Valori nutritivi
per 1 portion
Calorie
3313.8 kJ / 792 kcal
Proteine
38 g
Carboidrati
39.9 g
Grassi
54.2 g
Grassi saturi
23.5 g
Fibre
8.7 g
Sodio
1751.8 mg

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative