Versioni compatibili
Bol fitness avec riz complet, haricots verts, poulet et sauce tomate
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 250 g de riz complet
- l'eau chaude, pour le trempage
- 900 g d'eau
- 1 c. à café d'huile d'olive, et un peu pour la finition
- 1 c. à café de sel
- 4 escalopes de poulet, sans peau (env. 120-150 g chacun)
- 1 gousse d'ail
- 50 g d'oignon, coupé en deux
- ¼ bouquet de feuilles de basilic frais, et un peu hachées pour la finition
- 400 g de tomates concassées en conserve
- 1 c. à soupe de concentré de tomate
- 1 c. à café de sucre en poudre
- ½ - 1 c. à café de paprika fort en poudre
- ½ c. à café de poivre moulu
- 300 g de haricots verts frais, nettoyés et coupés en deux selon leur taille
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2583.8 kJ / 617.6 kcal
- Proteine
- 68.4 g
- Carboidrati
- 60 g
- Grassi
- 10.4 g
- Grassi saturi
- 2.3 g
- Fibre
- 6.7 g
- Sodio
- 735.5 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Pâtes au jambon et haricots verts
40min
Nouilles sautées asiatiques
30min
Pâtes au poulet, bacon, tomates et épinards
45min
Salade de pomme de terre, pois gourmands, jambon et oignon rouge
35min
Roulé d'omelette à la vapeur, champignons sautés et salade
40min
Salade de petits pois au jambon et aux œufs - Poulet aux légumes et sauce moutarde
45min
Mon petit bol de riz cantonais
30min
One pot coquillettes au jambon cerise
15min
Riz cantonais aux crevettes
50 Min
One pot blé au bœuf et aux petits pois
25 Min
Spaghetti au poulet, sauce crémeuse aux épinards
30min
Riz au poulet et chorizo
35min