Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 120 g d'oignons rouges, coupés en deux
- 300 g de carottes entières
- 650 g de patates douces, en morceaux
- 400 g d'eau
- 80 g de farine de blé
- 120 g de lait de coco
- 1 œuf, battu
- 70 g de noix de coco râpée
- 50 g de chapelure
- 500 g d'escalopes de poulet (4-5 escalopes)
- 10 g de beurre
- 30 g d'huile
- 4 pincées de sel
- 4 pincées de poivre moulu
- coriandre fraîche ciselée, pour la finition
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2772.5 kJ / 663 kcal
- Proteine
- 40 g
- Carboidrati
- 50 g
- Grassi
- 31 g
- Grassi saturi
- 18.5 g
- Fibre
- 11.3 g
- Sodio
- 970.5 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Boulettes de lieu, coco et légumes verts
55 Min
Pâtes crémeuses aux crevettes cajun
30min
Dinde marinée au miel et légumes verts
35min
Saumon en croûte de pesto de tomates séchées et riz aux légumes
40min
Curry de cabillaud à la noix de coco
25min
Poulet grillé, boulgour et sauce yaourt aux champignons
55 Min
Fettuccine aux légumes, sauce coco-curry
1h 30min
Ailes de poulet, sauce aux cacahuètes et riz basmati
50 мин.
Nouilles chinoises à la dinde, épinards et sauce cacahuète
30min
Saumon en croûte d'amandes et pappardelle aux asperges
35min
Curry de poulet à la noix de coco
45min
Bœuf thaï et purée de patates douces
45min