Dispositivi & Accessori
菜汤年糕
Prep. 20min
Totale 35min
3 人份
Ingredienti
-
猪里脊肉 切丝100 克
-
料酒½ 茶匙
-
油10 克
-
胡萝卜 切丝30 克
-
300 克 青菜, 切小段鸡毛菜 小型,整棵洗净300 克
-
干香菇 泡发后切丝5 朵
-
水600 克
-
年糕 切片,热水浸泡后沥干300 克
-
盐1 茶匙
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 人份
Proteine
17 g
Calorie
1163 kJ /
278 kcal
Grassi
6.4 g
Fibre
4.2 g
Carboidrati
41.3 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
灵感每一刻
167 ricette
Cina
Cina
饗食弄堂
66 ricette
Cina
Cina