京葱炒黑木耳

京葱炒黑木耳

3.9 16 valutazione
Prep. 15min
Totale 30min
4 人份

Ingredienti

  • 黑木耳,干的
    25 克
  • 20 克
  • 切丝
    10 克
  • 京葱 切段(5厘米),取葱白部分
    150 克
  • 花椒粉 (opzionale) 或自制花椒粉
    1 茶匙
  • 生抽
    10 克
  • ½ 茶匙

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 人份

Proteine 2 g
Calorie 356 kJ / 85 kcal
Grassi 5.4 g
Fibre 2.9 g
Carboidrati 8.5 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...