Dispositivi & Accessori
菌王汤锅底
Prep. 20min
Totale 1h 20min
1 个
Ingredienti
-
干香菇 提前放入水里泡软3 - 4 颗
-
干松茸 提前放入水里泡软20 克
-
蟹味菇40 克
-
虫草花 新鲜的20 克
-
综合菌菇 选择鸡枞菌30 克
-
葱 切片2 片
-
姜 切段2 根
-
水1400 克
-
盐 根据个人口味调整5 - 7 克
-
红枣3 - 4 颗
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 个
Sodio
2363.2 mg
Proteine
5.9 g
Calorie
648 kJ /
155 kcal
Grassi
0.8 g
Fibre
4 g
Grassi saturi
0 g
Carboidrati
30.9 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
在家吃火锅
10 ricette
Cina
Cina