菌王汤锅底

菌王汤锅底

5.0 5 valutazione
Prep. 20min
Totale 1h 20min
1 个

Ingredienti

  • 干香菇 提前放入水里泡软
    3 - 4 颗
  • 干松茸 提前放入水里泡软
    20 克
  • 蟹味菇
    40 克
  • 虫草花 新鲜的
    20 克
  • 综合菌菇 选择鸡枞菌
    30 克
  • 切片
    2 片
  • 切段
    2 根
  • 1400 克
  • 根据个人口味调整
    5 - 7 克
  • 红枣
    3 - 4 颗

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 个

Sodio 2363.2 mg
Proteine 5.9 g
Calorie 648 kJ / 155 kcal
Grassi 0.8 g
Fibre 4 g
Grassi saturi 0 g
Carboidrati 30.9 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...