Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Massa
- 300 g farinha de cereais e sementes
- 120 g manteiga
- 50 g água
- ½ c. chá de sal
- 1 limão, só a raspa
Molho holandês
- 200 g manteiga fria cortada em pedaços
- 6 gemas de ovo
- ½ c. chá de sal
- 40 g sumo de limão (1 unid. aprox.)
- 1 pé de estragão, só as folhas
- 1 pitada de pimenta
- 50 g água
- 300 g salmão fumado cortado em tiras
- 50 g alcaparras
- Valori nutritivi
- per 1 unidade
- Calorie
- 1208 kJ / 289 kcal
- Proteine
- 8 g
- Carboidrati
- 15 g
- Grassi
- 22 g
- Fibre
- 1 g
Nelle collection
Ricette alternative
Soufflé de atum e cebolinho
1 godz. 5 min
Empada de pato com alho francês
13 godz. 10 min
Empadas de Castelo Branco
1 Std. 40 Min
Salmão em massa folhada com risoto de limão
45 min
Fondant de caramelo
30 min
Molho holandês
15min
Poufs de camarão e pescada
2 godz.
Almofadinhas de espinafres e queijo
40 min
Técnica Spaghettini e Linguine
30 min
Tarte de frango, cogumelos e sidra
2 godz. 30 min
Empanada de carne e azeitonas
1 godz.
Maruca com batatinhas novas e molho de alho-francês e cenoura
Nessuna valutazione