Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Massa
- 140 g água
-
10
g fermento de padeiro fresco
o ½ c. chá de fermento de padeiro seco - 240 g farinha tipo 65, mais q.b. p/ polvilhar
- 1 c. chá de orégãos
- 1 c. chá de sal
Cobertura
- 80 g queijo parmesão
- 150 g queijo mozarela fresco cortado em rodelas
- 200 g cebola cortada em lâminas
- 40 g azeite
- 4 malaguetas vermelhas cortadas em rodelas
- ½ c. chá de sal
- Valori nutritivi
- per 1 dose
- Calorie
- 2121 kJ / 507 kcal
- Proteine
- 23 g
- Carboidrati
- 46 g
- Grassi
- 25 g
Nelle collection
Ricette alternative
Piza bolonhesa
1 godz. 45 min
Calzone de cogumelos e mozarela
1 Std. 40 Min
Calzone
1 godz. 55 min
Piza de tomate e mozarela com pesto
1h 10min
Piza de salmão fumado e agrião
1 Std. 30 Min
Pão de piza
1 godz.
Piza Vénus
1 godz.
Piza de chouriço, mozarela e rúcula
55 min
Piza de restos
4 Std. 40 Min
Piza vegetariana
1 godz. 45 min
Piza de atum
1 Std. 30 Min
Piza de Nápoles
50 min