![Kartoffel-Blumenkohl-Suppe mit Nordseekrabben Kartoffel-Blumenkohl-Suppe mit Nordseekrabben](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/CD6CEC95-2E63-4FEF-9672-EE772396211F/Derivates/28ED3E4E-30A1-4271-8EB9-F22E23F24B11.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 60 g Schalotten
- 40 g Butter
- 750 g Blumenkohlröschen, davon 150 g kleine (1 x 1 cm)
- 1 ½ TL Salz
- 200 g Kartoffeln, in Stücken
- ¼ TL weißer Pfeffer, gemahlen
- 500 g Wasser
- 400 g Sahne
- 1 Msp. Muskat, frisch gerieben
- 200 g Nordseekrabben, gegart
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 2200 kJ / 525 kcal
- Proteine
- 18 g
- Carboidrati
- 17 g
- Grassi
- 41 g
- Fibre
- 6.3 g
Ricette alternative
Erbsencremesuppe
30 min
Blumenkohl-Cremesuppe
30 min
Kohlrabi-Cremesuppe mit Räucherlachs
40 min
Blumenkohlsuppe
40 min
Grüne Erbsenschaumsuppe mit Lachswürfeln
30 min
Spinat-Kartoffel-Suppe mit Eierstich
45 min
Spitzkohlcremesuppe mit Weißwein
45 min
Blumenkohlcremesuppe mit Tomatenhäckerle
45 min
Spargelcremesuppe
45 min
Erbsencremesuppe
25min
Kohlrabi-Kräuter-Suppe mit Lachsforelle
40 min
Wirsingcremesuppe mit Weißwein
45 min