Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 60 g Schalotten
- 40 g Butter
- 750 g Blumenkohlröschen, davon 150 g kleine (1 x 1 cm)
- 1 ½ TL Salz
- 200 g Kartoffeln, in Stücken
- ¼ TL weißer Pfeffer, gemahlen
- 500 g Wasser
- 400 g Sahne
- 1 Msp. Muskat, frisch gerieben
- 200 g Nordseekrabben, gegart
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 2200 kJ / 525 kcal
- Proteine
- 18 g
- Carboidrati
- 17 g
- Grassi
- 41 g
- Fibre
- 6.3 g
Ricette alternative
Erbsencremesuppe
30 Min
Kohlrabi-Cremesuppe mit Räucherlachs
40 Min
Kartoffel-Sellerie-Suppe mit Garnelen
45 Min
Rahmsuppe von grünen Erbsen mit Serranochips
30 Min
Kohlrabi-Kräuter-Suppe mit Lachsforelle
40 Min
Spargelcremesuppe
45 Min
Erbsencremesuppe
25min
Sellerie-Kartoffel-Suppe mit Kräuterklößchen
1 Std.
Cremige Kohlsuppe mit Schinken und Balsamico
30 Min
Blumenkohl-Cremesuppe
30 Min
Blumenkohlsuppe
40 Min
Kohlrabi-Kartoffel-Suppe
50 Min